• 29 апреля 2020, 13:16

    Располневший и постаревший Мэттью Перри расстроил своих поклонников

    Папарацци поймали на улицах Лос-Анджелеса звезду сериала «Друзья» Мэттью Перри. Внешний вид 50-летнего актера произвел удручающее впечатление на его поклонников, передает ИА Nation News.

    Перри, запомнившийся ярким образом Чендлера Бинга в «Друзьях», сильно постарел и располнел. Пользователи соцсетей расходятся во мнении, почему актер находится явно не в лучшей форме. Одни думают, что виной всему долгое нахождение в самоизоляции.

    Другие опасаются, что у артиста проблемы со здоровьем. Нашлись и такие, кто предположил, что Перри вновь употребляет запрещенные вещества. Фанаты призвали актера уделить внимание тренировкам и правильному питанию, чтобы вновь прийти в форму.

    «Очень грустно», «Простите, но он выглядит очень печальным и обеспокоенным», «Не узнаю его», — признались они.

    Ранее Перри со своими партнерами по съемочной площадке «Друзей» принял участие в челлендже All In. Таким образом знаменитости собирают деньги на продукты для социально незащищенных групп населения.

    Дженнифер Энистон выложила на своей странице в Instagram фотоколлаж, на котором остальные «друзья» повторяют известный снимок «Обед на небоскребе».