• 17 декабря 2019, 02:29

    Рапунцель из «Дома-2» признали человеком года

    Участница «Дом-2» Ольга Рапунцель стала победительницей конкурса телешоу. 32-летнюю женщину назвали человеком года. Ей подарили квартиру в Москве. Об этом сообщило издание StarHit.
    Рапунцель из «Дома-2» признали человеком года

    Ольга не очень верила в свою победу, но зрители посчитали, что она достойна награды. Постоянные зрители шоу знают, что Рапунцель готовится второй раз стать матерью, поэтому посчитали ее достойной собственного жилья в столице.

    Поклонники Ольги отметили, что замужество положительно сказалось на характере участницы шоу. Они надеются, что наконец Рапунцель нашла свое счастье и сумеет его сохранить.

    Второй победительницей в номинации «Человек года» стала Марина Африкантова. Ее выбирали уже не зрители, а другие участники шоу. Африкантовой подарили автомобиль класса «премиум».

    Телепроект «Дом-2» стартовал на телеканале ТНТ весной 2004 года. Это самое продолжительное шоу в истории российского телевидения. Многие известные сейчас медиаперсоны раньше были участниками этого проекта: Ольга Бузова, Алена Водонаева, Рустам Солнцев, Олег Майами, Виктория Боня и другие.