facebook_pixel
  • 10 февраля 2021, 12:15

    Психолог объяснил причину утечек интимных фото и видео звезд

    Психолог Андрей Зберовский объяснил, по какой причине на самом деле интимные фотографии и видеозаписи знаменитостей попадают в Сеть, сообщил «ПолитЭксперт».

    Психолог объяснил причину утечек интимных фото и видео звезд

    Он отметил, что речь идет как об открытой публикации откровенных снимков в соцсетях, так и о случайном попадании личных кадров в интернет. По словам эксперта, утечки «секретных данных» иногда делаются специально.

    Психолог вспомнил о случае, когда футболист Артем Дзюба стал объектом обсуждения неприличного ролика. Также Зберовский привел в пример таких известных девушек, как Наталья Рудова, Анна Седокова и Оксана Самойлова, которые часто выставляют фото в нижнем белье.

    Как считает Зберовский, у любого творческого человека небольшой охват аудитории как у звезды. Так, на вокалистку за счет ее профессиональных данных и музыкальности обращают внимание 100 тысяч зрителей. Как женщина она интереснее для более широкой аудитории. Эротические снимки привлекают примерно в десять раз больше зрителей.

    Такой контент нравится людям еще и потому, что внешность является тем критерием, по которому можно сравнить себя со звездой и в чем-то даже оказаться лучше.