facebook_pixel
  • 20 ноября 2019, 09:17

    Пригожин рассказал о выступлении Валерии с выбитой челюстью

    Певица Валерия стала жертвой домашнего насилия. Артистке даже пришлось выступать на «Песне года» в 1994 году с выбитой челюстью. Она искала поддержки, но не получила ее даже от коллег по цеху.

    О том, что довелось пережить Валерии, рассказал в интервью «Пятому каналу» ее муж и продюсер Иосиф Пригожин. Певицу бил экс-супруг Александр Шульгин.

    «Если вы посмотрите „Песню года — 94“, она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была», — заметил Пригожин.

    Продюсер привел и рассказы выезжавших на Майорку музыкантов и артистов, которые уверяли, что Валерия не могла покинуть свой номер.

    «То есть он ее просто убивал», — заметил Пригожин.

    Валерия при этом искала помощи, в том числе и среди коллег, которые знали о ситуации. Помогать ей не стал никто.

    Бывший муж отобрал, по словам продюсера, у певицы и деньги, и жилье. И это несмотря на имевшихся адвокатов. Валерия сумела только оставить у себя детей и была вынуждена уехать с ними в Саратовскую область. Они ютились с родителями в двухкомнатной квартире — всего на 60 метрах жили шесть человек.

    «Как в общаге! При этом она заработала 25-30 миллионов долларов!» — сказал Пригожин.

    Продюсер заметил, что законодательство, которое защищает женщин и детей от домашней тирании, необходимо совершенствовать.