facebook_pixel
  • 16 ноября 2020, 13:01

    Пригожин поддержал идею Меладзе о бойкоте новогодних съемок

    Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что считает несправедливыми меры, которые власти ввели на фоне пандемии коронавируса. Он поддержал мнение певца Валерия Меладзе об отказе артистов от участия в съемках, информирует канал «Звезда».

    Пригожин поддержал идею Меладзе о бойкоте новогодних съемок

    Речь идет о нормах по частичной заполняемости концертных и театральных залов. Ранее на эти ограничения отреагировал Меладзе. Он отметил, что, если обычные концерты отменили, то и новогодние шоу тоже должны быть запрещены. Артист назвал правильным отказ знаменитостей сниматься в шоу. С ним оказался солидарен Пригожин.

    «Мне кажется, Валерий Меладзе своим заявлением сумел привлечь внимание общественности к той проблеме, в которой мы оказались. Речь идет не обо мне с Валерией, не о Филиппе Киркорове или Шнурове, у которого огромные гонорары», — подчеркнул он.

    Как считает продюсер, нельзя облагать целую индустрию жесткими ограничениями, тогда как миллионы людей продолжают тесно контактировать друг с другом в транспорте и других общественных местах.