facebook_pixel
  • «Пора, именно так и надо уходить». Опубликовано последнее интервью Владимира Меньшова

    Телеведущая и актриса Юлия Меньшова выложила интервью со своим отцом, народным артистом РСФСР Владимиром Меньшовым. Оно было записано незадолго до смерти режиссера.

    «Пора, именно так и надо уходить». Опубликовано последнее интервью Владимира Меньшова

    Меньшова выложила интервью со своим отцом на собственном YouTube-канале. В описании к ролику указано, что оно было записано в конце апреля 2021 года.

    Телеведущая призналась, что ей хотелось, чтобы это интервью стало первым на ее канале. Но она не могла представить, что оно станет последним в жизни ее отца.

    Меньшова рассказала, что так и не успела показать отцу финальный монтаж, потому что с начала мая его здоровье начало резко ухудшаться.

    «Мы откладывали просмотр… Я говорила: „Знаешь, получилось очень хорошо“. Папа улыбался, но отвечал: „Это мы посмотрим“», — написала телеведущая.

    Меньшов в интервью признался, что спокойно воспринимает уход из жизни людей его поколения.

    «Пора, именно так и надо уходить. Один за одним, в 80 лет уходить надо. Ничего не поделаешь. Естественный процесс», — сказал режиссер.

    Владимир Меньшов, автор таких советских фильмов, как «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби», скончался 5 июля. Ему был 81 год. Он умер от последствий ковида.