facebook_pixel
  • Пользовательницы со всего мира запустили акцию «Отменить Абрамова». Они хотят уничтожить карьеру комика

    Пользовательницы социальных сетей устроили войну стендаперу Ивану Абрамову за интервью, где он заявил, что изменит отношение к жене, если она наберет вес. Женщины со всего мира пишут осуждающие посты в надежде на отмену всех его концертов и утрату медийности.

    Гвоздем в карьере известного комика может стать интервью YouTube-каналу «Макарена». Он рассказал, как предупредил жену, чтобы она держала себя в форме, а после родов дал ей чуть больше года на возвращение своей фигуры. По словам Абрамова, он может начать относиться к женщине хуже из-за лишних килограммов.

    Видео в социальных сетях гуляло несколько месяцев, но пристальное внимание к нему притянула блогер Наталья Краснова. Она опубликовала кусочек интервью у себя на странице в Instagram, на видео обратили внимание даже звезды. Но россиянки зашли дальше общественного порицания, с помощью запущенной акции #ОтменитьАбрамова, они требуют отменять его концерты и хотят разрушить его карьеру.

    «Я бы хотела, чтобы после таких слов публичного человека все его концерты были отменены, и он был наказан путем утраты медийности и финансов», — написала пользовательница Instagram из Нью-Йорка под ником with_alena.

    Россиянки из Финляндии также выступили против Ивана Абрамова.

    «Грустно, ведь юмор — это отражение сегодняшней действительности и менталитета. Сразу скажу, что для меня юмор — признак ума. Уметь шутить — тонкое искусство. Как и смеяться над собой. И если это была шутка, как пишут в его защиту, то очень плохая», — высказалась Елена.

    Она отметила, что из-за таких как Абрамов, россиянки обозлены. Они ненавидят красивых и ухоженных женщин. С агрессией столкнулась и Елена. Ей очень часто приходят злые сообщения от русских женщин.

    В Twitter акция #ОтменитьАбрамова еще не получила популярности. Однако одна из пользовательниц обратила внимание на шоу «Контакты», где участвовал Абрамов. Он позвонил стендаперу Юлии Ахмедовой, которая не смогла ответить на вопрос. Через какое-то время она прислала ему SMS с правильным ответом.

    «Прикинь, она реально загналась. Она потом все это расскажет в интервью у Шихман», — посмеялся Абрамов над откровением Юлии Ахмедовой во время интервью на YouTube-канале «А поговорить?» о биполярном расстройстве.

    Другая пользовательница отметила, что список неприятных ей людей пополнился.

    «Ну не хватает мозгов у человека, природа обделила, не убивать же его за это. Даже хорошо, что он вслух сказал это. Есть наглядный пример, как размышляет ограниченный и закомплексованный человек. Также на его примере можно показать девушкам, каких мужчин стоит обходить стороной. Это типичный абьюзер», — написала жительница Чикаго meksikana_mama.

    Она поблагодарила его за интервью, которое показало «наглядно, как выглядит моральная тирания», а также отметила, что в США за такие высказывания он бы лишился карьеры на телевидении и стал бы бомжом.

    Однако нашлась девушка, которая призвала уважать Абрамова даже за такое мнение, потому что толерантность не имеет сторон.

    «Сегодня стало модно говорить о толерантности. Вроде как надо всех уважать и принимать такими, какие они есть. Отлично. Но что на деле? Вот есть Абрамов с такой позицией. Он так смотрит на жизнь. Он в отношениях, и, значит, жену все устраивает. Или тут вырисовывается какая-то „правильная толерантность“?» — написала пользовательница Instagram niiacasol.

    Она обратилась к читателю с вопросом, не кажется ли ему, что населению навязывают выбор определенной стороны. Это касается не только скандала с Иваном Абрамовым, но и многих других. Она отметила, что не защищает комика, но и судить отказывается.