facebook_pixel
  • 29 октября 2020, 10:04

    Поклонники удивились худобе Пелагеи после ее разрыва с хоккеистом Телегиным

    Российская певица Пелагея после разрыва с хоккеистом Иваном Телегиным удивила подписчиков в Instagram своей постройневшей фигурой. Звезда опубликовала новое фото, которое привлекло внимание пользователей.
    Поклонники удивились худобе Пелагеи после ее разрыва с хоккеистом Телегиным

    На снимке она предстала в легком черном платье в цветочек. На ее плечи накинут черный кардиган с мехом. В подписи к фото знаменитость намекнула, что ей удалось заметно похудеть. Поклонники сравнили ее с «девочкой» и сделали большое количество других комплиментов. По словам доброжелателей, жизнь у Пелагеи только начинается. Они успокоили ее, что развод всегда является непростым периодом в жизни.

    Накануне СМИ писали, что совместная жизнь с Телегиным плохо отразилась на психологическом здоровье и душевном состоянии певицы. Звезда постоянно ревновала хоккеиста к другим женщинам и думала, что она недостаточно красива, пишет iReactor.

    После рождения дочери Таисии артистка набрала вес. Когда в паре появился ребенок, отношения супругов начали портиться. Пелагея призналась, что ей нужно было сильное мужское плечо, однако поддержки не было.