14 июля 2021, 11:14

Появились новые подробности жизни борющейся с раком Заворотнюк

Читать 360tv в

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая тяжело болеет, много времени сейчас проводит на свежем воздухе. Об этом рассказал режиссер Анатолий Демидов. По его словам, состояние артистки сейчас нормализовалось.

«Мне наши общие с Заворотнюк знакомые, вхожие в дом, рассказали, что в настоящее время состояние Насти нормализовалось и остается удовлетворительным», — сообщил Демидов kр.ru.

Реклама

Он добавил, что актриса сейчас находится в ремиссии и живет в своем загородном доме в подмосковном Крекшине. Она в сознании и адекватно на все реагирует.

«Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. <…> Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась», — добавил режиссер.

Водные процедуры ей сейчас запрещены. Она продолжает принимать обезболивающие препараты. По его словам, родные рассказывают о головные болях и коротких потерях сознания у Заворотнюк. Однако боли не такие сильные, как раньше.

В сентябре 2019 года СМИ написали, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому — рак мозга. По неподтвержденной информации, тогда она находилась в тяжелом состоянии. Семья за два года не дала ни одного официального комментария о диагнозе артистки. Также ее всячески оберегают от внимания общественности.

Недавно дочь Заворотнюк Анна рассказала в соцсетях, что находилась в депрессии в последние годы. Девушка отметила, что до сих пор проходит лечение.

Реклама

Реклама