• Плющенко и Рудковская написали заявление из-за угроз сыну

    Известный фигурист Евгений Плющенко вместе с супругой Яной Рудковской опасаются за жизнь шестилетнего сына. Пара обратилась за помощью к сотрудникам полиции после угроз. Об этом «360» рассказал сам спортсмен.
    Плющенко и Рудковская написали заявление из-за угроз сыну

    «Да, это правда. Мы подали заявление в правоохранительные органы. Есть службы, которые этим занимаются, поэтому мы доверились профессионалам», — сообщил Плющенко, но не стал вдаваться в подробности.

    В подмосковном управлении МВД «360» подтвердили, что начали проверку. «В управление МВД России по Одинцовскому городскому округу поступило заявление от адвоката родителей несовершеннолетнего ребенка об угрозе его жизни и здоровью, а также вымогательстве денежных средств неизвестным. В настоящее сотрудники полиции проводят проверку, по результатами которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сказала глава пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

    Как писал РЕН ТВ, речь идет об угрозах, которые уже давно приходят маленькому Саше от неизвестной женщины. Она угрожала в соцсетях убийством и писала проклятия.

    Теперь этой историей занимаются правоохранители, которые начали проверку. Также родители наняли адвоката.

    Евгений Плющенко и Яна Рудковская стали родителями Саши 6 января 2013 года. Мальчику уже шесть лет, и он ведет активную жизнь в соцсетях под ником Гном Гномыч. Юный спортсмен публикует множество фотографий и видео с тренировок. Только на страницу в Instagram Саши подписаны более 340 тысяч человек.