facebook_pixel
  • 09 октября 2019, 13:32

    Пиар-менеджер Бузовой прокомментировал слухи об отсутствии треков певицы в шоу «План Б»

    Поклонники Ольги Бузовой активно обсуждают проморолик нового шоу «План Б», в котором участвует сама певица и комик Тимур Батрутдинов. По словам фанатов, не на всех видео играет трек Бузовой. Пиар-менеджер артистки Антон Богославский прокомментировал это в интервью информационному агентству Nation News.

    Антон Богославский призвал фанатов не волноваться. По его словам, в роликах используется именно трек Бузовой.

    «В программе будет использоваться песня Ольги „Я еще верю“, когда отгремит первый выпуск. В капитальных промороликах тоже используется эта песня. Не совсем понятно, про какие именно видео идет речь», — сказал представитель певицы.

    Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов приняли участие в съемках проектах «План Б». По сценарию шоу, оба должны за короткое время найти свою вторую половинку. Если знаменитостям это сделать не удастся, им придется жениться друг на друге.

    Продюсеры решились на такой ход благодаря слухам о романе Ольги и Тимура. Большое количество поклонников создают коллажи, где изображают Бузову и Батрутдинова парой, пишут соответствующие любительские истории, а также гуглят совместимость артистов по гороскопу.