• Пиар-директор Началовой рассказала, откуда у нее драгоценности певицы

    Анна Исаева, пиар-директор покойной певицы Юлии Началовой, в беседе с сайтом «Дни.ру» рассказала, откуда у нее коробка с драгоценностями исполнительницы.
    Пиар-директор Началовой рассказала, откуда у нее драгоценности певицы

    Исаева и Началова были очень близки, в шутку они называли друг друга «сестричками». Пиар-директор поделилась со своими подписчиками очень личными историями об исполнительнице.

    «Юля часто мне снится, хотя я об этом не говорю. Недавно, например, снился хороший, добрый сон»., — поделилась Исаева.

    Ранее она никому не рассказывала о снах с участием покойной певицы. Пиар-директор также заявила, что была свидетельницей того, как ясновидящая Дарья Миронова предрекла многие вещи в жизни Юлии Началовой.

    По словам Исаевой, ясновидящая предсказала многое из того, что произошло с певицей. Например, ее сотрудничество с американским продюсером, а также точную дату смерти Началовой, написало ИА Nation News. А вот некоторые вещи касательно личной жизни не сбылись.

    Дома у пиар-директора хранятся подарки исполнительцы: четыре дорогих кольца, которые ей подарила Началова. Особенно Исаева любит кольцо из белого золото с россыпью из бриллиантов, которое можно использовать и в качестве кулона.