facebook_pixel
  • Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко

    Хамовнический суд Москвы завершил разбирательство с имуществом Евгения Петросяна и его бывшей жены Елены Степаненко. Все совместно нажитое экс-супругов разделили, сообщила пресс-служба суда.

    Суд разделил имущество Петросяна и Степаненко

    Заседание по делу о разделе совместного нажитого имущества Петросяна и Степаненко проходило в Хамовническом суде 10 июня.

    «Произведен раздел имущества экс-супругов, заявленного в исковых требованиях и в требованиях встречного иска», — сказали в пресс-службе.

    Ранее адвокат юмориста Сергей Жорин заявлял, что перед каждым слушанием представители Степаненко пересматривали свои требования и приносили все новые иски. В начале апреля экс-супруга Петросяна потребовала вернуть деньги, которые тот потратил на еду в 2016 и 2017 годах. При этом требования самого юмориста не менялись с первого заседания суда, подчеркивал адвокат.

    Петросян и Степаненко провели в браке более 30 лет. Они развелись в ноябре 2018 года. После этого бывшая семейная пара стала делить совместное имущество. Оценку стоимости назначили еще весной 2019 года, но все это время стороны не могли договориться, что кому достанется.