facebook_pixel
  • 03 февраля 2020, 23:00

    Первый канал показал Армена Джигарханяна после болезни

    Видео из квартиры Армена Джигарханяна показал Первый канал в программе «Пусть говорят». В выпуске шла речь о знакомстве народного артиста с Ольгой Мартыновой — невестой его пасынка Степана. Также в кадре появилась бывшая супруга артиста Татьяна Власова. Теперь она живет вместе с Арменом Борисовичем и ухаживает за ним.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/60882_4.JPG
    Источник фото: Первый канал

    Со своей бывшей женой Армен Джигарханян разошелся два года назад, когда она уехала в США, а он предпочел остаться в России. Но теперь они снова решили сойтись. Однако в их воссоединение некоторые не поверили. Сам семейный ужин, который показали в программе, последняя экс-супруга артиста Виталина Цимбалюк-Романовская назвала «спектаклем», который устроила Татьяна Сергеевна.

    «Татьяна не живет с ним вместе, я убеждена. У нее нет никаких заслуг кроме того, что она жена Джигарханяна. Хозяйка она была плохая, ничего хорошего я об этом не слышала», — заявила она.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/60883_3.JPG
    Источник фото: Первый канал

    Некоторым не понравилось поведение будущей невестки народного артиста. У Ольги есть сын от певца Вадима Казаченко. Часть присутствующих посчитала, что она просто хочет поскорее выйти за пасынка Джигарханяна, так как ее интересуют его деньги. Сама девушка слухи опровергла.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/60880_2.JPG
    Источник фото: Первый канал

    Армен Джигарханян во время ужина выглядел счастливым. Он сказал, что хочет попробовать торт, но из-за сахарного диабета сладкое артисту противопоказано. Татьяна Власова не сдержалась и дала ему пирожок с вишней. В конце встречи будущая невестка пожелала Армену Джигарханяну долгой жизни с вновь обретенной супругой. Артист заявил, что надеется, что так и произойдет.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/02/60881_1.jpg
    Источник фото: Первый канал

    Последний раз Армен Джигарханян попадал в больницу в ноябре прошлого года. Тогда в СМИ появилась информация, что он находится в реанимации, так как на фоне пневмонии у артиста обострились старые заболевания. Однако после эту информацию опровергли. По словам близких людей артиста, он лежал в обычной палате в одной из московских клиник. По рекомендации врачей он отправляется в больницу прокапаться раз в три месяца в качестве профилактики.

    Настоящие проблемы со здоровьем у артиста были в 2018 году, когда его несколько раз госпитализировали в московские больницы. Ситуация обострилась, когда он разводился со своей супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. Из-за тяжелого состояния народный артист не смог присутствовать на заседании по уголовному делу в отношении бывшей супруги.