facebook_pixel
  • 14 апреля 2021, 16:02

    Пересильд отреагировала на критику образа ее героини в сериале «Угрюм-река»

    Российская актриса Юлия Пересильд отреагировала на критику образа Анфисы Козыревой в ее исполнении в сериале «Угрюм-река», сообщил Piter.TV.

    Она пояснила, что они с режиссером Юрием Морозом не ставили цель сделать ремейк фильма 1968 года. Речь идет об экранизации романа Вячеслава Шишкова. Именно поэтому Козырева получилась с непривычным зрителю цветом волос.

    «Это все так не серьезно. Это критика. Это, наверное, работа каких-то людей, они что-то за это получают. Это часть их работы. Для меня есть критика — режиссер, с которым я в этот момент работаю. Что получается в результате, ты как бы не можешь нести за это ответственность, в какой-то степени. Я не смотрела, честно вам скажу», — подчеркнула актриса.

    Знаменитость заявила, что посмотрит картину через пять лет. По мнению девушки, странно критиковать фильм еще до момента его выхода. Как считает Пересильд, мнение о работе до премьеры вряд ли может быть объективным.

    Ранее вдова Николая Караченцова, Людмила Поргина рассказала, что после смерти мужа живет на деньги от сдачи в аренду недвижимости.