facebook_pixel
  • 09 ноября 2020, 15:36

    Овсиенко сообщила, что хотела бы стать матерью во второй раз

    Российская певица Татьяна Овсиенко сообщила, что вновь собирается стать матерью. Знаменитость сделала такое заявление в ответ на появившиеся в СМИ слухи о ее проблемах с алкоголем, пишет РИА ФАН.

    Овсиенко сообщила, что хотела бы стать матерью во второй раз

    Певица опровергла информацию об опасной для здоровья зависимости. В настоящий момент Овсиенко отдыхает в Крыму и время от времени публикует в соцсетях совместные снимки с мужем Александром Меркуловым.

    «Мы вновь хотим стать родителями, часто говорим об этом. Мы люди верующие, много времени проводим за молитвой. Конечно, я понимаю, сколько мне лет, но есть разные способы», — отметила Татьяна.

    Уточняется, что избранник 54-летней артистки предложил ей воспользоваться услугами суррогатной матери. Помимо прочего, сын Игорь не исключает вариант усыновления.

    Гинеколог-репродуктолог Мария Милютина пояснила, что женщина в таком возрасте может прибегнуть к оплодотворению через донорскую яйцеклетку. При этом стоит учитывать общее состояние здоровья женщины. Врач добавила, что каждый пациент рассматривается индивидуально.

    В настоящий момент Овсиенко не делала официальных заявлений об ожидаемом пополнении в ее семье.