• Отца Нурмагомедова с пневмонией срочно перевезли в Москву

    Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов доставлен спецбортом в больницу Москвы из Махачкалы. На фоне пневмонии, которую подтвердили у мужчины накануне, ему стало плохо с сердцем. Об этом РИА «Дагестан» сообщил источник, близкий к семье.

    «Несколько дней назад я разговаривал с Абдулманапом. По его словам, все было хорошо, говорил, что идет на поправку. 3 мая мне позвонил его близкий родственник, сказал, что ему вдруг стало плохо и спецбортом его доставили в Москву. Я полагаю, что были проблемы с сердцем», — поделился с изданием собеседник.

    В конце апреля стало известно, что известный тренер и отец Хабиба Нурмагомедова попал в больницу Махачкалы с подозрением на коронавирусную инфекцию. Он заболел в горах, когда строил парк для спортсменов. Сначала он отказывался ехать в больницу, на госпитализации настояли родственники. Мужчина сдал тест на коронавирус, но результаты не известны широкой публике.

    По сообщениям «Газеты.ru», боец ММА Олег Тактаров предположил, что недомогание у Нурмагомедова-старшего возникло на нервной почве.