• 16 января 2020, 12:33

    «Отсебятина»: агент объяснил, почему Пунтус не общается с журналистами

    Модель Ксения Пунтус, которая выпала из окна в центре Москвы, якобы рассказала о своем падении. Представитель модельного агентства Avantmodels и агент девушки Лилия Чепегина в разговоре с «360» назвала публикации в СМИ на эту тему «отсебятиной».

    Чепегина усомнилась в том, что с Пунтус кто-то разговаривал. Причина проста: у Ксении в больнице нет телефона.

    «Не знаю, это, возможно, отсебятина. <...> Не думаю, что с ней кто-то разговаривал. У нее нет телефона. Это бред какой-то», — подчеркнула агент модели.

    Сейчас, добавила она, девушка находится в отделении травматологии, куда ее перевели из реанимации. Ксения хорошо выглядит, ее состояние тоже вызывает оптимизм.

    «Чувствует себя хорошо, улыбается. Самое главное, что у нее хорошее здоровье сейчас», — заключила Лилия Чепегина.

    По данным Telegram-канала Baza, Пунтус опросили следователи. Девушка рассказала, что сидела на подоконнике в квартире у внука Никиты Михалкова. С Андреем Баковым она встречается полтора месяца.

    Ксения, указано в публикации, выпила, по привычке села к окну, сорвалась и упала. Баков в это время спал и не видел, что с ней произошло.

    21-летняя модель выпала из окна дома в центре Москвы 11 января. Ксению Пунтус нашли лежащей на асфальте в Трехпрудном переулке. По данным СМИ, перед этим девушка была в одном из московских баров с внуком режиссера Никиты Михалкова Андреем Баковым.