• 27 января 2020, 15:56

    Отец Меган Маркл расстроился, что она уехала из Великобритании

    Отец Меган Маркл Томас подчеркнул, что дочь расстроила его. Герцогиня Сассекская решила покинуть Великобританию. Об этом сообщил сайт «Аргументы и факты» со ссылкой на телеканал ITV.

    Томас отметил, что дочь и ее супруг разочаровали королеву Елизавету II и других членов монаршей семьи, когда отказались от королевских полномочий.

    По мнению Томаса Маркла, такой поступок станет причиной больших проблем.

    Однако сама герцогиня убеждена, что отречение от монарших обязанностей — лучшее, что произошло с принцем Гарри. Словами Меган с прессой поделилась ее подруга.

    В начале января этого года на странице в Instagram герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл заявили, что отказались от звания членов королевской семьи и обязанностей монархов. Супружеская пара планирует зарабатывать на жизнь самостоятельно.

    В Букингемском дворце подчеркнули, что такая инициатива монархов провоцирует проблемы, на решение которых необходимо потратить большое количество времени.

    Жители Великобритании разделились на два лагеря. Некоторые британцы поддержали решение супругов и заметили необходимость реформ в стране.