facebook_pixel
  • 26 сентября 2020, 18:51

    «Отеки не спадают совсем»: Кристину Асмус положили в больницу

    Кристина Асмус сообщила о плохом самочувствии. Сейчас актриса лежит под капельницей, ей вкалывают антибиотики и адреналин.
    «Отеки не спадают совсем»: Кристину Асмус положили в больницу

    О своем состоянии девушка рассказала в Instagram. По мнению телеведущей, до больницы ее довел график работы. У звезды «Интернов» проблемы со связками и из-за отека почти нет голоса. Теперь ей приходится принимать тяжелые лекарства.

    «Лежу сейчас под капельницей. Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки… А голоса нет. Отеки не спадают совсем, тонус не появляется, и связки в критическом состоянии», — рассказала Асмус.

    Многие подписчики пожелали актрисе скорейшего выздоровления. Но нашлись и те, кто неохотно верит в историю болезни, ведь на фото Асмус сидит в ресторане, а не в больнице.

    «Вы настолько боитесь выставить себя обычную, приболевшую? Где больница? Где капельница? Может, Вы врете», — поинтересовалась пользовательница под ником juliya_103.

    На что телеведущая ей ответила: «Фотографировать себя в больнице?!» Вероятно, фанаты так и не увидят лежащую на больничной койке любимую актрису.

    Ранее Кристина Асмус рассказала, что считает Олега Меньшикова и Евгения Марчелли своими крестными отцами в профессии, сообщает сайт «Дни.ру».