facebook_pixel
  • 03 февраля 2021, 23:37

    Гузеева раскрыла свою главную ошибку в жизни

    Ведущая программы «Давай поженимся!» на первом канале Лариса Гузеева призналась, что жалеет о том, что не родила десять детей. Об этом она написала на своей странице в Instagram и опубликовала скриншот старого домашнего видео, где она держит на руках ребенка.

    «Самая моя большая ошибка — то, что я не родила десятерых», — подписала актриса и попросила своих многодетных подписчиков рассказать в комментариях сколько детей они воспитывают.

    Большинство пользователей написали, что у них в семьях по три ребенка. Но нашлись также родители пятерых. Один из комментаторов написал, что сам вырос в многодетной семье, где кроме него воспитывались еще шесть братьев и сестер.

    У Ларисы Гузеевой двое детей, но от разных мужей. Сына Георгия она родила от редактора картины «Избранник» Кахи Толордавы. Фильм снимали в Грузии, где пара и познакомилась в 1991 году. После рождения сына Гузеева подала на развод.

    В 2000 году Гузеева родила дочь Ольгу от своего последнего мужа, президента Федерации рестораторов и отельеров России Игоря Бухарова. Актриса дружила с ним много лет, но на регистрацию отношений решилась, когда ей исполнилось 40 лет.