facebook_pixel
  • 25 августа 2020, 13:36

    «Она одновременно стесняется себя и хочет закрыться». Стилист раскритиковала одежду дочки Заворотнюк

    Любовь Горшенина, стилист, в беседе с сайтом «Утро.ру» раскритиковала одежду Анны, дочери актрисы Анастасии Заворотнюк. Она считает, что девушке стоит носить более яркие цвета.

    По мнению специалиста, Анне не подходит образ «милой простушки».

    «Она как-то „тускнеет“ в этих милых хлопковых кофточках, с этими аккуратными косичками… Или коротенькие расклешенные юбочки, которые, очевидно, очень ею любимы с тинейджеровского возраста. Милая простушка, коих сотни тысяч на просторах нашей страны. Зачем превращаться в Золушку „до встречи с крестной феей“, если ты по праву рождения имеешь и роскошную внешность, и материально обеспечена? Показывать, что ты „девчонка из соседнего подъезда“? Но ведь все понимают, что это не так», — считает Горшенина.

    Она также заявила, что в выборе спортивной одежды Анна также совершает ошибки. Ей стоит носить более яркие, смелые дизайнерские решение, а не пастельные тонна. Стилист отметила, что обтягивающая одежда подчеркивает идеальную фигуру, но цвета это «приглушают».

    «Они обтягивают идеальную спортивную фигуру девушки, но как-то „приглушают“ впечатление, словно она одновременно стесняется себя и хочет закрыться», — пояснила эксперт.