facebook_pixel
  • 14 января 2021, 23:40

    «Он жил замечательной жизнью». Гаркалин рассказал о последнем разговоре с Грачевским

    На 72-м году жизни в четверг умер Борис Грачевский. Последние дни своей жизни он провел в больнице с коронавирусом. Актер Валерий Гаркалин, с которым Грачевский был в приятельских отношениях, рассказал «360» о своем последнем разговоре с ним.

    «Он мне звонил где-то месяц назад, я узнал, что у него коронавирус, он жаловался, что заболел. Но мне казалось, что он все-таки выкарабкается. Когда мы говорили, он был очень жизнерадостно настроен», — рассказал собеседник «360».

    Валерий Гаркалин признался, что новость о смерти Бориса Грачевского вела его в состояние отчаяния.

    «Просто я в отчаянии каком-то. Он жил замечательной жизнью, он очень ценил жизнь. Конечно, это потеря невосполнимая. Уходят замечательные люди, которые так художественно осмысливали жизнь. И вот его журнал прекрасный детский („Ералаш“ — прим. ред.) — он же останется после него теперь уже как наследие», — заключил актер.

    «360» пытался связаться с экс-супругой Грачевского Анной Грачевской, однако на телефон ответила не она, а неизвестный мужчина, предположительно родственник. Он отметил, что семья пока не может ничего сказать, однако на фоне были слышны женские рыдания. Позднее она выложила в своем Instagram stories, в котором призналась, что не может поверить в смерть бывшего мужа.

    «Он жил замечательной жизнью». Гаркалин рассказал о последнем разговоре с Грачевским | Изображение 1
    Источник фото: Instagram