facebook_pixel
  • «Он не стал рисковать». Музыкальный критик объяснил, зачем Фадеев снова выбрал себе «Темникову на минималках»

    Музыкальный продюсер Максим Фадеев обещал больше не работать с артистами, но нашел себе новую подопечную — Mayrun. Ее теперь называют «Темникова на минималках». Как это понимать, «360» объяснил музыкальный критик Евгений Бабичев.

    Считать, что Фадеев больше не будет работать с артистами, — заблуждение многих, кто смотрел его недавнее большое интервью. В нем Фадеев говорил, что контракты между продюсерами и артистами остались в прошлом. Теперь песни будут не продаваться, а отдаваться безвозмездно. Соответственно, это работа больше для удовольствия, а не для заработка, отметил музыкальный критик.

    «Ну и плюс ко всему творческие люди, они непредсказуемы. Вчера — нет, завтра — да. Я думаю, что не стоит так серьезно относиться к обещаниям, данным в шоу-бизнесе», — добавил Бабичев.

    Он также прокомментировал выбор новой исполнительницы от Фадеева.

    «Специалист, хоть раз создавший что-то успешное, рано или поздно будет возвращаться к этой модели, манере, стилю, подаче», — сказал собеседник «360».

    По его мнению, подопечная продюсера действительно очень похожа на Serebro и на Елену Темникову, в частности.

    «Возможно, фанаты ожидали кардинального ухода в какое-то другое творческое русло. Но очевидно, что Фадеев сделал трек, который точно будет форматным, любимым радиостанциями и на телевидении», — пояснил Бабичев.

    Он не стал рисковать

    Евгений Бабичевмузыкальный критик.

    В октябре 2019 года Фадеев расторг контракты со всеми исполнителями лейбла MALFA, в том числе с бывшей участницей группы Serebro Ольгой Серябкиной. А работу с Наргиз он назвал ошибкой. Также продюсер считает певицу самым лицемерном человеком на свете.

    Новая подопечная Фадеева — 23-летняя Марианна Кочурова, которая будет выступать под творческим псевдонимом Mayrun.