facebook_pixel
  • 08 ноября 2020, 11:11

    Ольга Полякова резко ответила на критику за фото с «врагом Украины»

    Украинская певица Ольга Полякова резко ответила соотечественникам в Сети. Поклонники обвинили ее в «предательстве родины» из-за совместной фотографии с Филиппом Киркоровым и выступления с ним в Дубае. Своими мыслями она поделилась в Instagram.

    Ольга Полякова резко ответила на критику за фото с «врагом Украины»

    Критика обрушилась на певицу из-за снимка с российской звездой с выступления артистов в Дубае. Фотографию опубликовал сам Киркоров, но тогда украинские интернет-пользователи не отреагировали на пост. Однако спустя время в соцсети подписчики начали жестко критиковать Полякову.

    Певица напомнила, что в январе гастролировала по Канаде и США, публиковала совместные фотографии и видео с Киркоровым из Майями и Дубая. Тогда она не столкнулась с волной агрессии в свою сторону. Весной, во время карантина, Киркоров вел с артисткой ее онлайн-шоу «ПоляВидение». И тогда тоже в ее адрес не прозвучало ни одного «кривого слова».

    «Но теперь кому-то очень захотелось, чтобы я стала врагом», — написала Полякова.

    Сейчас артистке говорят, что она выступала с «врагом Украины».

    «С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой еще при Царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества?» — поинтересовалась Полякова.

    Певица хочет отнести всю эту травлю на общий стресс и карантин, который сильно влияет на психику. Однако реальную причину певица видит в ее политической позиции, неугодной действующему правительству Украины. А еще Полякова открыто критиковала власть за «убийство концертного бизнеса» в стране.

    Певица выразила свою «четкую и конкретную» позицию: она будет выступать где хочет и с кем хочет. В России она не выходит на сцену, а в Дубае — да. Артистка заявила, что если эта позиция не совпадает с мыслями подписчиков, то это их проблемы. Полякова не собирается ее с ними согласовывать и обсуждать.