facebook_pixel
  • 15 августа 2020, 10:31

    Новый клип Little Big «не зашел» фанатам

    Группа Little Big выпустила клип на песню Tacos, посвященную кухням мира. Музыканты ритмично танцуют в костюме лаваша, банки с соусом и в купальниках из макарон. Однако не все оценили творчество группы.

    Премьера клипа состоялась 14 августа на YouTube-канале группы, за сутки ролик посмотрели 2,5 миллиона человек. Но под клипом отметились люди, которым не понравился новый трек, а кому-то и клип. По их мнению, этот продукт вышел хуже предыдущего хита Uno. Однако количество дизлайков не дошло и до 50 тысяч.

    «Я из тех, кто слушает Little Big шесть лет. Первые клипы и треки цепляли актуальностью, трешем и драйвом. Это тоже прикольно, но не то», — отмечает Veronika Belaya.

    А вот еще один разочарованный фанат: «Клип классный, но работа на клип только и велась… Остальное уже однотипно и поднадоело. То есть без клипа — шляпа», — Наталья Натальева.

    «У меня одного складывается мнение, что выдыхаются они?» — грустит Рустам Смольников.

    Надо было назвать не „Такос“, а „Деградация“

    комментатор «Твой отец».

    Но среди комментаторов нашлись и те, кто доволен работой Little Big: «А мне нравится, классный клип и песня. Рыжий прикольный, и костюмы тоже классные!» — Марина Меркурий.

    «Если смотреть данное видео без звука — тот это шедевр! Очень шикарная задумка! К сожалению, трек слабоват для хита, но видеоряд прекрасен! Вышка!» — пишет Lego Константин Smileman.

    Ранее клип группы LittleBig на песню Uno, который готовили для Евровидения, собрал много просмотров — 142 миллиона.