06 октября 2021, 13:35

Новую девушку Тимати назвали версией с AliExpress

Читать 360tv в

Новую девушку Тимати и ее манеру выбирать наряды раскритиковали в социальных сетях. Причиной недовольства подписчиков стал одинаковый гардероб девушек рэпера, поделился Life.

Пользователи Сети откровенно посмеиваются над гардеробом юной Саши Дони — новой возлюбленной популярного рэпера Тимати. Раньше ее сравнивали с бывшей 38-летнего музыканта Аленой Шишковой, которая стала матерью его ребенка, и называли Сашу версией Шишковой с Aliexpress.

Реклама

Теперь же поклонницы Тимати заметили сходство нарядов Дони и с прошлой избранницей рэпера — Анастасией Решетовой. Теперь Сашу обвиняют в том, что она буквально повторяет за своей предшественницей. В одном из Telegram-каналов, подписчики которого активно обсуждают личную жизнь звезд, собрали фотографии, доказывающие этот факт.

Реклама

Среди совпадающих предметов одежды — корсет, платье, а также короткий топ и длинная юбка с разрезом. Все эти вещи Дони продемонстрировала в своем аккаунте в Instagram. Там же девушка выложила результаты одной из фотосессий, очень уж напоминающей серию фото Решетовой.

«Возможно, Тимон забирает вещи, которые купил Насте, и отдает Саше, чтобы не тратиться лишний раз», — съязвили любители последить за пассиями певца.

Реклама

Реклама