• «Никогда не была серой мышкой»: Бузова раскрыла секрет популярности

    Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что никогда не была серой мышкой. А еще она рассказала, что не привыкла зависеть от чужого мнения. Об этом сообщила «Вечерняя Москва».
    «Никогда не была серой мышкой»: Бузова раскрыла секрет популярности

    «Я убеждена, что мнение окружающих стирает в человеке личность. Я привыкла добиваться своих целей, привыкла всегда идти вперед, и если бы я слушала окружающих, то не добилась бы и десятой части того, что сейчас имею», — рассказала она.

    По словам Бузовой, никто кроме нее самой не знает, как нужно поступить правильно в той или иной ситуации. В сложных вопросах она готова обратиться за советом к ближайшим родственникам, так как ей важно их мнение. А вот другие зачастую испытывают зависть, злость, ненависть, причем на ровном месте. Именно поэтому они не всегда объективны.

    Звезда призналась, что никогда не была серой мышкой. И испытать подобное чувство не хочет.

    Бузова намеренно не создавала себе сценический образ, так как всегда хотела быть самой собой.

    «Я такая, какая есть. И мои подписчики видят меня разной, я принимаю участие в самых разных проектах, я записываю разные песни», — заявила она.

    Телеведущая старается не выставлять напоказ только свои слабости, поскольку не видит необходимости демонстрировать их.

    Бузова всегда была самой собой, искренней. Она рассказала, что не играла роли, а проживала свою настоящую жизнь на глазах миллионов. И сейчас ничего не поменялось.