facebook_pixel
  • 25 октября 2021, 14:57

    Невестка пропавшей Светличной поделилась подробностями о поисках актрисы

    Невестка пропавшей актрисы Светланы Светличной Ольга: к поискам актрисы подключили все силы

    К поискам пропавшей три дня назад актрисы Светланы Светличной подключили всех, кого только возможно. Полиция уже в курсе. Об этом «360» рассказала жена ее сына Алексея Ивашова Ольга.

    «Все [предприняли для поисков], все, что в наших силах. Все, чем возможно, все подключены, все работают, все ищут», — поделилась невестка Светличной.

    По словам невестки Светличной, в момент исчезновения она могла быть одета в шубу из цветных кусочков меха, так как в квартире ее нет. Также актриса не выходила из дома без шляпы. Она отметила, что у Светличной давно проблемы с памятью и ей постоянно нужна помощь специалистов. Документы, отметила Ольга, актриса с собой не взяла, а ее телефон может находиться в самом неожиданном месте — сейчас аппарат недоступен.

    О пропаже 81-летней заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной СМИ сообщили в понедельник, 25 октября. Пожилая женщина не выходит на связь с близкими уже четвертые сутки. Основатель и генеральный директор группы компаний «Опека» Алексей Маврин в беседе с «360» посоветовал обращаться за помощью к профессионалам при первых признаках деменции.