facebook_pixel
  • 01 августа 2020, 10:34

    Наталья Орейро отказалась переезжать в Россию. А гражданство назвала «способом отблагодарить»

    Актриса и певица Наталья Орейро, очень популярная в России, рассказала, зачем ей нужно гражданство нашей страны. По ее словам, это символический способ отблагодарить россиян за любовь.

    «Для меня это было бы честью с символической точки зрения. Конечно, я не буду жить в России, у меня есть место жительства в Аргентине, и мой сын ходит в школу в Аргентине, но это способ поблагодарить за всю любовь, что они (россияне — прим. ред.) мне дают», — сказала Наталья Орейро в интервью РИА «Новости» в преддверии премьеры документального фильма «Наша Наташа».

    Также певица отметила, что всегда забирает подарки российских поклонников, которые они сделали своими руками. И в целом, по словам Орейро, она ощущает эмоциональную близость с жителями нашей страны со своего первого приезда.

    Кинокартина, которая расскажет о турне певицы по России в 2014 году, выйдет на стриминговом сервисе Netflix 6 августа. Тогда Наталья Орейро посетила 16 городов России и преодолела порядка 44 тысяч километров на самолетах, поездах и машинах.