facebook_pixel
  • 11 декабря 2021, 00:11

    Наталия Орейро приехала в Россию по своему паспорту

    Певица Наталия Орейро приехала в Россию по российскому паспорту

    Певица и актриса Наталия Орейро, которая недавно получила российский паспорт, впервые посетила Россию в новом статусе. Она сообщила об этом поклонникам в прямом эфире во «ВКонтакте», написал ТАСС.

    «Я снова в России. Я приехала, чтобы воспользоваться паспортом впервые», — сказала певица.

    В Россию Орейро приехала ради участия в перезапуске сериала «Дикий ангел». Певица рассказала поклонникам, что не останется в стране на Рождество, поскольку ее семья находится в Аргентине. Сын артистки Мерлин из-за занятий в школе не прилетел в Россию вместе с ней.

    В видеообращении Орейро поделилась концертными планами. По ее словам, сейчас она работает над подготовкой гастролей в России. Певица отметила, что поскольку она теперь россиянка, «нужно обязательно сделать российский концерт».

    Наталия Орейро получила российский паспорт в посольстве РФ в Буэнос-Айресе. Через несколько дней она привилась вакциной «Спутник V».

    Также Орейро рассказала, кого бы ей хотелось выбрать для дуэта среди звезд российской эстрады. Она отметила, что немного знакома с творчеством российских музыкантов. Например, с Филиппом Киркоровым ей удалось встретиться на музыкальном фестивале в Сочи