facebook_pixel
  • 31 августа 2021, 15:42

    «Настроение — Россия»: прилетевшие в Москву Maneskin устроили танцы в розовой ушанке

    Победившая на Евровидении итальянская группа Maneskin прилетела в Россию на встречу с фанатами. В Instagram музыкантов появились фото и видео с указанием Москвы в геотеге, а гитарист Томас Раджи успел станцевать в розовой ушанке.

    Кадры с танцем Раджи в этом головном уборе опубликовала басистка Виктория Де Анжелис.

    «Настроение — Россия», — заметила она.

    «Настроение — Россия»: прилетевшие в Москву Maneskin устроили танцы в розовой ушанке | Изображение 1Источник фото: Instagram

    Встречу с поклонниками в формате Meet & Greet Maneskin проведут в парке Горького. Дамиано Давид, Виктория Де Анжелис, Томас Раджи и Итан Торкио ответят на вопросы зрителей, проведут автограф- и фотосессии.

    Maneskin стали победителями на Евровидении в этом году. После этого у группы появились новые поклонники по всему миру. Многочисленные фанаты есть у итальянцев и в России.

    В соцсетях фан-клуба появились фото молодых людей, которые встречали музыкантов в аэропорту и около отеля. Сегодня они вышли к своим поклонникам снова в ушанках, но уже красного цвета.

    «Настроение — Россия»: прилетевшие в Москву Maneskin устроили танцы в розовой ушанке | Изображение 2Источник фото: Instagram