facebook_pixel
  • 29 ноября 2020, 14:09

    «Настроение другое и надежда есть»: врачи не подтвердили инсульт у Светличной

    Врачи не подтвердили инсульт у актрисы Светланы Светличной. Она рассказала «360», что идет на поправку, а в больнице к ней относятся с большим вниманием и заботой.

    «Настроение другое и надежда есть»: врачи не подтвердили инсульт у Светличной

    «Мне здесь делают капельницы, которые очень хорошо на меня действуют. Уже настроение другое, да и надежда есть. Вон видите, даже небо стало голубым», — рассказала о своем состоянии Светличная.

    Актриса добавила, что лежит в палате с большим окном одна. Медики относятся к ней с любовью и заботой и называют «звездочкой». У Светличной было подозрение на инсульт, но диагноз не подтвердился. Она выразила надежду, что выздоровеет к весне.

    На этой неделе Светлана Светличная с головными болями попала в больницу. Она считает что ее состояние — это последствия травмы, когда на нее упал софит. В интервью «Московскому комсомольцу» актриса заявила, что «была здоровой, крепкой, а стала калекой».

    В этом году Светлане Светличной исполнилось 80 лет. В ее фильмографии около четырех десятков картин. Она снималась в лентах «Им покоряется небо», «Застава Ильича», «Чистые пруды», «Бриллиантовая рука», «Богиня: как я полюбила» и других.