facebook_pixel
  • 11 декабря 2020, 12:09

    «Надо спрашивать у Господа Бога». Добронравов — о начале съемок новых «Сватов»

    Актер Федор Добронравов остался без работы из-за пандемии коронавируса. Поэтому и выход седьмого сезона сериала «Сваты» пока остается под вопросом. Об этом сообщила Teleprogramma.pro.

    «Надо спрашивать у Господа Бога». Добронравов — о начале съемок новых «Сватов»

    Съемки пришлось приостановить, пока не понятно, когда творческая группа вернется на площадку.

    «Сейчас из-за пандемии мы не снимаем продолжение „Сватов“. Когда съемки возобновятся, надо спрашивать у Господа Бога. Сижу, жду. Причем со страхом. У меня другой работы нет. Я же артист», — рассказал Добронравов.

    Актер ничего не слышал о восстановлении в Киевской области дома семьи Ивана Будько — героя артиста, отметил сайт «Утро.ру». Именно в нем снимались первые части, но несколько лет назад здание пострадало при пожаре.

    «Я понятия не имею, что в Киевской области восстановили этот дом. Никакого участия в восстановлении не принимал. Вообще об этом первый раз слышу. Я даже не знал, что дом горел. Столько лет прошло. Я же артист. Сегодня здесь, а завтра там», — признался Добронравов.

    До пандемии актер выходил на сцену Театра Антона Чехова. Теперь же объем работы у него сократился на 90%. Причем речь идет и про театральные постановки, и про телевизионные проекты, сообщил iReactor.