facebook_pixel
  • 24 октября 2020, 14:04

    «На каждого — два „квадрата“». Описаны возможные условия Ефремова в колонии

    Член общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Республики Чувашия Кирилл Лукин рассказал, в каких условиях будет содержаться актер Михаил Ефремов за смертельное ДТП в нетрезвом виде. Об этом сообщил Пятый канал.

    «На каждого — два „квадрата“». Описаны возможные условия Ефремова в колонии

    Он уточнил, что пока не знает точно, куда именно отправят актера. По словам Лукина, все колонии в Чувашии в нормальном состоянии, за ними постоянно следят члены ОНК. Жалоб от заключенных не поступало.

    «На каждого выделено ровно по два квадратных метра. Вода у всех есть, в колониях везде тепло. Сырости, влажности в колониях нет», — рассказал он.

    Лукин добавил, что по итогам последней проверки одной из колоний выяснили, что у всех одинаковые условия труда, заключенные получают необходимую медицинскую помощь, везде чисто. Кроме того, в колониях организован досуг, а заключенными занимаются психологи.

    Ранее СМИ сообщили, что с первых дней пребывания в СИЗО-5 Михаил Ефремов отбывает наказание в ВИП-камере с отдельным санузлом, холодильником и другими удобствами. Кроме того, еду актер получает прямо из ресторанов.