facebook_pixel
  • 20 ноября 2019, 14:56

    Муж Лолиты обратился в полицию после взлома почты и соцсетей

    Теннисист Дмитрий Иванов рассказал, что во время предварительного слушания по бракоразводному процессу его почту и соцсети взломали. Он уже обратился в полицию, идет расследование.

    «Мою деловую переписку взломали, все мои контакты сейчас в свободном доступе. И по каналам центральным все показывают, просто невозможно. [Там] личные и деловые переписки», — сказал Иванов «360».

    По его словам, сейчас специалисты из технического отдела восстанавливают его доступ к почте и социальным сетям.

    Он не стал гадать, кто мог взломать соцсети, заявив, что с этим разберется следствие. Однако он сказал, что это произошло во время слушаний по делу о разводе с певицей Лолитой Милявской.

    «Это только следствие выяснит. Все распечатки, все ip-адреса есть на Петровке», — сказал Иванов на вопрос о том, кто может стоять за взломом.

    По данным издания Super, полиция уже допросила Лолиту по делу о взломе почты и соцсетей мужа. Лолита в комментарии заявила, что не взламывала Facebook Иванова. По ее словам, муж сидел в соцсетях с ее компьютера и сам не вышел из аккаунта.

    «Компьютер, про который говорит Иванов, — моя личная собственность с 2009 года. О чем он говорит, о каком взломе?! Он куплен на мои деньги. Когда Иванов уехал от меня, просто оставил там все, включая переписки. Так что ничего взламывать не пришлось и никаких хакеров нанимать тоже», — сказала Лолита.