• Муж Лолиты назвал причины развода с певицей

    Теннисист Дмитрий Иванов рассказал, что они расстались с Лолитой Милявской, не сумев сохранить любовь в мегаполисе. Из-за нехватки времени пара отдалилась друг от друга.
    Муж Лолиты назвал причины развода с певицей

    «Наш современный ритм в мегаполисе накладывает отпечаток на быт. Своего рода неизбежность. Неоднократно пытались все обсудить, садились за стол, но не понимали друг друга, не слышали. И здесь вина обоих: не смогли сберечь чувства. Когда редко видим друг друга, становится меньше точек соприкосновения, общих тем, происходит отдаление», — объяснил Иванов изданию Starhit.

    По словам спортсмена, Милявская ему говорила со ссылкой на астролога, что им просто не суждено быть вместе. Кроме прогнозов астролога и ритма мегаполиса, на отношения повлиял и разлад по вопросу детей в семье. Иванов заявил, что хотел завести ребенка, в отличие от Лолиты.

    Мужчина признался, что сейчас у него новые отношения. Он подчеркнул, что первые совместные фотографии с девушкой Ольгой у них были сделаны в сентябре, хотя СМИ утверждают, что он давно состоит в этих отношениях.

    Милявская и Иванов прожили в браке девять лет, об их расставании стало известно в начале июля. Сейчас они находятся в стадии развода. Это пятый брак Лолиты.