facebook_pixel
  • 15 сентября 2021, 19:10

    Милонов предложил сажать за попытку завести разговоры о сексуальном просвещении

    Виталий Милонов высказался против сексуального просвещения в школах. В разговоре с Общественной службой новостей депутат заявил, что тех, кто предлагает рассказывать подросткам о контрацепции и об опасности ЗППП, нужно сажать в тюрьму.

    Милонов предложил сажать за попытку завести разговоры о сексуальном просвещении

    Министерство просвещения РФ включило в школьные учебники по обществознанию курс о становлении и развитии семьи. Директор Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минпросвещения Лариса Фальковская подчеркнула, что информация о репродуктивном здоровье и базовое половое воспитание должны входить в программу уроков ОБЖ.

    Милонов оказался не согласен с такой позицией. По его мнению, за попытки рассказать детям о сексе нужно сажать в тюрьму.

    «Любые попытки завести разговоры про сексуальное просвещение должны караться, как попытка изнасилования. Любой человек, открывающий на эту тему рот, должен моментально признаваться виновным и идти в тюрьму, он должен быть осужден. Я думаю, что просто так такие вещи не появляются. В Европе и США это стало нормой. Там официально объясняют про трансгендеров, извращенцев педофилов. Для них это стало нормой. Хорошо, что еще не дошло до изнасилования черепашек. Уроки сексуального просвещения — это уроки подлости ненавистников наших детей», — заявил депутат.