facebook_pixel
  • «Мелкими шагами к улучшению». Представитель МакSим пожаловалась на вбросы о состоянии певицы

    Здоровье певицы МакSим остается без изменений, никакого сепсиса, о котором ранее говорила знакомая певицы, нет. Артистка мелкими шагами идет к улучшению. Об этом «360» рассказала генеральный менеджер певицы Маргарита Соколова.

    В понедельник многие СМИ со ссылкой на подругу певицы написали, что у МакSим начал развиваться сепсис. Якобы состояние артистки ухудшилось. При этом имя и фамилия подруги раскрыты не были.

    «Идем мелкими шагами к улучшению. Поэтому этот яд, который появляется в интернете, кто-то вбрасывает. Будоражат умы людей, начинают такую волну негативную. Все начинают переживать. К сожалению, мы не застрахованы от того, что пишут», — рассказала Соколова.

    Представитель МакSим Яна Богушевская опровергла РИА «Новости» слухи о сепсисе у певицы. Она сообщила, что артистка по-прежнему в стабильно тяжелом состоянии.

    Накануне Богушевская сообщила, что врачи отметили положительную динамику в состоянии здоровья МакSим. Певицу госпитализировали в конце июня, сразу после концерта в Казани, перед которым у нее поднялась высокая температура. Тесты не показали наличие в организме коронавируса, и певица решила продолжать работать.

    Врачи диагностировали у певицы пневмонию с подозрением на коронавирусную инфекцию. Проведенные процедуры показали, что у МакSим поражены 75% легких. Пока врачи не дают прогнозов касательно состояния артистки.