• «Масштаб гения не подошел»: Ефремова не пустили на самолет из-за нетрезвого вида

    Михаил Ефремов остался без путешествия в Ригу. Актера не пустили на самолет в Пулково из-за нетрезвого вида, сообщили СМИ. Но жена иронично утверждает, что это был розыгрыш и непревзойденная актерская игра.

    «Не пустили человека на самолет из-за того, что он не соответствовал стандартам перевозимого пассажира. Есть стандарты пассажира, который им подходит для перевозки, а есть стандарты пассажира, который не подходит. Он не подходил для перевозки данной авиакомпании», — сказала «360» жена актера Софья Кругликова.

    По ее словам, перевозчику не подошел «масштаб гения». Более того, у авиакомпании просто не получается поднять такое величество.

    На вопрос о том, удалось ли вылететь в Ригу другим самолетом, Кругликова заявила, что масштаб Ефремова просто не способен поднять самолет. «Я думаю, что мы сейчас закажем ракету и полетим на ракете», — добавила она.

    Затем жена Ефремова отметила, что ее муж великолепный артист и исполнитель. У актера такой талант, что все поверили, что он пьян.

    «Вот он решил так всех повеселить, и вы даже повелись на это», — заключила Кругликова.

    Как писала «Фонтанка.ру», 6 марта Михаил Ефремов хотел вылететь из Петербурга в Ригу. В аэропорту его не пустили в самолет, так как он был пьян. На актера оформили протокол об административном правонарушении и отпустили домой.