facebook_pixel
  • 09 февраля 2021, 19:16

    Мамонов рассказал, как пережил клиническую смерть

    Музыкант Петр Мамонов рассказал, как пережил клиническую смерть во время операции. Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на его Instagram.

    Он заявил, что в 25 лет у него была серьезная травма легкого и он 40 дней провел на грани жизни и смерть. Музыкант потерял много крови, а после того, как прошла боль, он почувствовал умиротворение. Все вокруг было залито серым, рассказал Мамонов. Также он добавил, что после того, как пришел в себя, не испытал чувство радости, он лишь просил врачей «зачем?».

    Также Мамонов верит в существование жизни после смерти. Он считает, что Бог есть, так как даже известные ученые были верующими. Музыкант добавил, что неизвестно, лучше ли в загробном мире или хуже.

    Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что кризис поколения заставляет молодых людей терять жизненные ориентиры. Патриарх отметил, что самое больше влияние на ребенка оказывают родители. Он также призвал взрослых формировать у детей убеждения, которые противостояли бы негативному воздействию извне.