facebook_pixel
  • 09 января 2021, 23:05

    «Мама очень тяжело болеет»: дочь Заворотнюк рассказала о самочувствии актрисы

    Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о том, как себя чувствует ее мать. По словам девушки, Анастасия продолжает лечение.

    «Моя мама тяжело болеет, но мы лечимся, верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим», — написала Анна в Instagram, отвечая на вопрос от подписчика Stories.

    «Мама очень тяжело болеет»: дочь Заворотнюк рассказала о самочувствии актрисы | Изображение 1
    Источник фото: Instagram / anna_zavorotnyuk

    Никаких других подробностей о болезни актрисы девушка раскрывать не стала. Все члены семьи Заворотнюк не дают подробных комментариев о ее состоянии здоровья. Дочь Анна только изредка и в общих чертах касается темы болезни ее матери.

    В декабре телеведущий Вячеслав Манучаров заявил, что рост опухоли мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк удалось остановить. Сейчас, по его словам, родные и близкие поддерживают ее в дальнейшем лечении и реабилитации.

    О заболевании Анастасии Заворотнюк стало известно летом 2019 года. Поклонники обратили внимание на то, что звезда перестала появляться на публике. Долгое время Заворотнюк проходила лечение в клиниках, а затем стала восстанавливаться дома в Крекшино в кругу близких.