facebook_pixel
  • 26 сентября 2019, 23:09

    Максима Аверина оштрафовали за дебош в самолете

    Заслуженный артист России Максим Аверин, звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский», устроил пьяный дебош в самолете, летевшем по маршруту Барнаул-Москва. В Шереметьево его вместе с директором передали полицейским.

    Максима Аверина оштрафовали за дебош в самолете

    Аверин возвращался вместе с директором Николаем Кореневым с гастролей. В Барнауле он сыграл спектакль «Там же тогда же».

    Николай Коренев в разговоре с РЕН ТВ опроверг эту информацию. По его словам, Аверин «здоров и работает у себя дома».

    Тем не менее, по данным телеканала именно Коренев в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал конфликтную ситуацию. Он громко матерился в салоне самолета и не реагировал на замечания экипажа.

    Полицейские составили на Коренева и Аверина административные протоколы о мелком хулиганстве.

    Пресс-служба «Аэрофлота» подтвердила «360», что два пассажира бизнес-класса вели себя неподобающе.

    «Во время полета два пассажира класса „бизнес“ с внешними признаками алкогольного опьянения грубо нарушали правила поведения на борту воздушного судна. Мужчины вели себя крайне вызывающе, проявляя неуважение по отношению к экипажу и другим пассажирам. Нецензурно выражались и оскорбляли бортпроводников, всячески создавая дискомфорт для других пассажиров рейса. На устные и письменное предупреждения экипажа они не реагировали», — сказано в сообщении.

    Дежурная часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево сообщила «360», что информацию о дебоше на борту воздушного судна им передал командир экипажа.

    «В связи с этим к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолета был направлен наряд транспортной полиции. По прибытии наряда экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражались нецензурной бранью», — сообщили полицейские.

    Оба дебошира были доставлены в дежурную часть, где на одного из них был составлен административный протокол и выписан штраф 500 рублей. Второй задержанный отправлен на медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

    В Сети уже появилось видео, на котором выпущенный из дежурной части Максим Аверин пытается улизнуть от журналистов и не отвечать на вопросы о случившемся. Разговаривал он с ними грубо.