• Майли Сайрус замолчала

    Популярная певица из США Майли Сайрус замолчала. Поп-дива потеряла голос из-за болезни и теперь ей придется восстанавливать связки, сообщил таблоид People.

    Певица перенесла операцию на связках, указал People, ссылаясь на близкие к исполнительнице источники. Перед тем у нее обострился тонзиллит, так что в ближайшее время девушке точно придется поберечь связки и голос. Будет идеально, если месяц-другой она вообще не будет разговаривать.

    К слову, о том, что у нее больные связки, певица не догадывалась до самого последнего времени. И только когда месяц назад ее госпитализировали с тонзиллитом, заодно и выяснилось, что девушку нужно оперировать. Иначе последствия обещали быть самыми непредсказуемыми.

    До конца нынешнего года поп-диве предстоит еще как минимум одна операция. После этого Сайрус ждет реабилитационный период, который продлится не менее нескольких недель. Кстати, работу над новым альбомом тоже придется отложить — скорее всего, до следующего года. В болезни певицу поддерживают родные и близкие — в частности, фотографию в поддержку артистки выложил ее друг Коди Симпсон.