facebook_pixel
  • 06 декабря 2019, 19:42

    Лоза защитил россиян от оскорблений лидера «Ногу свело!»

    Лидер группы «Ногу свело!» Макс Покровский посчитал, что русская нация деградирует из-за алкоголизма и нищеты. Но разве то же самое нельзя сказать про европейцев или американцев? Этим вопросом задался певец, композитор и автор песен Юрий Лоза, сообщило РИА ФАН.

    Покровский читал комментарии россиян в соцсетях и заметил, что бывшие земляки талантливые и остроумные. Только с этим высказыванием лидера группы согласился Лоза. А вот слова о деградации граждан РФ он назвал спорным вопросом.

    Лозу возмутило, что Покровский посчитал только россиян деградирующей нацией, но при этом не упомянул европейцев.

    «Раньше на Западе была музыка, а сейчас — рэп. Раньше пели, теперь — говорят. Разве это не деградация? Раньше Голливуд снимал красивые фильмы, а сейчас — блокбастеры про трансформеров, в основе которых — комиксы», — отметил Лоза.

    Кроме того, вся мировая литература сократилась до комиксов. Теперь люди читают такие книги, в которых отдельные части можно прочитать за одну поездку в метро. А некоторые посты в соцсетях многие не способны дочитать до конца из-за большого количества букв.

    Лоза предложил обратить внимание и на американцев. В США граждане тоже читают вместо литературы комиксы.

    Помимо этого Россия не лидирует в мире по пьянству. По словам музыканта, британцы, немцы и шведы покупают не меньше алкоголя.

    «Посмотрите, как финны квасят! Так в чем наша деградация?» — недоумевает Лоза.

    Собеседник агентства ответил Покровскому и на слова о «тяжелых опытах», которые ставили в России над жителями.

    «А над другими нациями не ставили что ли? Над всеми ставили! Скажите, над кем их не ставили! Химтрейлы над всеми странами сейчас летают, и над США, в том числе, распыляя химикаты, которые провоцируют бесплодие и способствует отупению народов», — объяснил свою точку зрения Лоза.

    По его мнению, Россия отличалась от других государств только железным занавесом. Поэтому Покровский сейчас специально унижает россиян перед американцами, считает композитор.