• Лолита потребовала признать брак с мужем фиктивным из-за обмана

    Певица Лолита подала в суд иск о признании ее брака с Дмитрием Ивановым фиктивным. Артистка узнала, что все девять лет супружеской жизни муж обманывал ее. Об этом сообщил сайт kp.ru.
    Лолита потребовала признать брак с мужем фиктивным из-за обмана

    Предположительно, решение Лолита приняла после того, как узнала об изменах мужа. Интересы звезды в суде будет представлять адвокат Сергей Жорин. Он рассказал, в каких случаях брак артистки можно признать фиктивным.

    «Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях — это основание признать брак фиктивным. Дело в том, что Лолите стали доподлинно известны определенные обстоятельства жизни Дмитрия в период их брака. Есть доказательства, которые мы представим в суде. Исходя из них, на момент создания брака Иванов не преследовал цель создать семью. И в дальнейший период эти обстоятельства подтверждались», — объяснил правозащитник.

    Жорин назвал Лолиту правдорубом. По его словам, певица хочет сделать все по-честному и в рамках закона. Адвокат заявил, что причины признания брака фиктивным раскроют после суда.