facebook_pixel
  • Лободе рассказали о заражении Линдеманна коронавирусом

    Пиар-менеджер украинской певицы Светланы Лободы, популярной под псевдонимом LOBODA, рассказала знаменитости о диагнозе немецкого вокалиста и фронтмена метал-группы Rammstein Тилля Линдеманна. Дарья Бурлакова уточнила, что музыканта госпитализировали с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщило РИА ФАН.
    Лободе рассказали о заражении Линдеманна коронавирусом

    Корреспондент издания связался с Бурлаковой, чтобы уточнить реакцию артистки на заболевание близкого ей человека. Пиар-менеджер подняла трубку и пояснила, что в настоящее время не может дать ответ. По ее словам, неизвестно, увидела ли Лобода сообщение о произошедшем.

    «У меня нет пока интересующей вас информации. Пока ничего не могу сказать. [Знает ли уже Светлана?] Я не знаю, только что написала в общую группу», — подчеркнула Бурлакова.

    Ранее фронтмена немецких групп Rammstein и Lindemann Тилля Линдеманна доставили в берлинскую клинику. Медики поместили певца в палату интенсивной терапии. Артисту стало плохо, когда он вернулся на родину с гастролей. Спустя некоторое время врачи диагностировали ему заражение коронавирусом.