facebook_pixel
  • «Любовница» Мамаева выложила положительный тест на беременность

    Предполагаемая любовница Павла Мамаева оставила на своей странице в соцсети интригующую фотографию. На ней Ирен Гарсия Морено показала положительный тест на беременность.

    Испанка опубликовала этот снимок 8 марта в Instagram . На нем также есть и поздравления с Международным женским днем.

    «Любовница» Мамаева выложила положительный тест на беременность | Изображение 1Источник фото: Instagram

    Однако через несколько часов девушка удивила подписчиков новой Stоriеs, в которой можно рассмотреть бокал белого вина. Его она поднимала на ужине в ресторане с неким мужчиной.

    В начале марта в семье Мамаевых вспыхнул новый скандал. Жена футболиста Алана в своем Instagram заявила, что у мужа опять появилась любовница. Она рассказала, что супруг завел интрижку на сборах в Испании. В качестве доказательств она привела SMS-переписку. Предполагаемой любовницей оказалась испанка по имени Ирен.

    После таких новостей появилась информация о госпитализации Аланы Мамаевой. Якобы она наглоталась таблеток. Однако женщина опровергла эти данные и заверила, что находится дома.

    Это не первый раз, когда Павел Мамаев пойман на измене. После скандальной драки в центре Москвы в 2018 году и ареста спортсмен сам признался в неверности. Однако супруги решили сохранить семью и начать все с чистого листа.