facebook_pixel
  • 11 февраля 2020, 05:59

    Любовь Успенская заявила о травле после скандала с дочерью

    Скандал с дочерью обернулся травлей для певицы Любови Успенской. Она призналась, что ее жизнь пытаются разрушить, и поблагодарила своих зрителей за поддержку и любовь.

    Артистка разместила в Instagram пост, где и написала слова признательности верящим ей людям. Спасибо Успенская сказала и со сцены — пришедшим на ее концерт в Ставрополе.

    «Еще раз спасибо моим зрителям, которые любят и поддерживают меня, верят мне, а не позорным негодяям, которые пытаются очернить меня и разрушить мою семью. Но этим продажным и бессовестным журналистам это не удастся!» — подписала певица свою публикацию.

    На видео она призналась, что возможность находиться на сцене — это лучшее лекарство для артиста, которое не позволяет сломаться.

    Дочь певицы Татьяна Плаксина в на телешоу «Звезды сошлись» на НТВ обвинила мать в издевательствах. Ведущая программы Лера Кудрявцева позже извинилась перед Успенской и заявила, что личность гостя шоу узнала за пять минут до его начала.

    На саму королеву шансона ситуация повлияла негативно: Любовь Успенская слегла, ей диагностировали предынсультное состояние и предписали постоянное наблюдение врача.

    После скандала дочь артистки уехала в США. Кроме Плаксиной, у Любови Успенской детей больше нет. Татьяну она родила в браке с бизнесменом Александром Плаксиным, который живет в Соединенных Штатах.