• 24 января 2020, 00:39

    Любовь Толкалину осудили в соцсетях за обнаженку

    Актриса Любовь Толкалина опубликовала в своем Instagram откровенное фото, прикрыв наготу в фоторедакторе. Поклонники неоднозначно восприняли публикацию, сообщил портал «Дни.ру».

    Актриса отреагировала таким образом на критику предыдущей ее публикации.

    «Друзья мои, а расскажите-ка пожалуйста, что вас так обижает и тревожит в голой ступне предыдущего поста? я удивлена искренне. картинка ведь не про родинки и изьяны педикюра… она ведь про композицию кадра… кто-то видит буквальность и беса в ребро, а кто-то ведь экспрессию и динамичность… не выдавайте себя, не пишите пожалуйста пошлостей, все это вы пишете про себя, потому что именно вы это видите… отписаться можно молча», — написала в публикации Толкалина.

    В ответ на эту публикацию актрису раскритиковали еще больше.

    «Не берите пример с Волочковой», «Вам не хватает внимания…», «Какая необходимость взрослой женщине так выставляться, я очень Вас уважаю, но это прямо не Вы», «Актрисы с ума сходят», «На хрена??? И в одежде видно, что у Вас отличная фигура… захотелось комплиментов?» — написали подписчики в комментариях к откровенному снимку. Другие пользователи соцсети признали, что публиковать на своей странице звезда может то, что ей хочется. Также некоторые отметили, что выглядит актриса прекрасно.

    Отвечая на комментарии, Толкалина держалась в рамках корректности, но и не давала себя в обиду.